好久不见 好久不见 4.4分

一分给江姗阿姨和父母辈的感情

隐身的苑
2018-03-30 23:44:15

先不说前几集的各种穿帮,杨子姗同学的类似整容脸,以及郑恺的花花公子,夜店王子气场了,就今儿晚上这两集真的是让人三观尽毁,毁的一干二净。国立叔始终没能逃过“老夫配少妇”的戏码,简直是刷新人性道德底线啊有没有!是有多么狗血啊?比才完结的美好生活还狗血。而且啊,之后的几集里,出演的男性除了乃大,舅舅和花朵朵的弟弟这种打酱油角色,梦蝶这个女人把能勾引的都勾引了一遍,好想打死她!

另外,请问,花朵朵到底是哪里来的魅力,要每一个爱他的男人都是“今生非她不娶”?!这到底是都市商业爱情剧,还是琼瑶剧啊?

然后是叶聪,编剧也是怪了,干嘛一定要把叶聪和葛天凑到一块儿。而且芳华里那个靠吃番茄掰弯了首富马爸爸的女孩儿,在这部戏里竟然没有杨子姗看着好看,钟楚曦得罪化妆师了吗?一颦一笑一站一走都爷门儿味儿十足,一上来就怼女主,各种看不顺眼。这两人绝对会成为最好的姐妹儿,因为...什么能使两个女人成为闺蜜呢,那就是:拥有共同讨厌的人-梦蝶。

1分是给江姗阿姨的,把一个被丈夫背叛的女强人演的入木三分。

22
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(15)

查看更多回应(15)

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端