越界 越界 8.6分

喜欢在于喜欢本身——那年夏天最纯挚的爱情。

charisma❤
2018-03-30 23:39:43

台湾似乎永远都是夏天,少年们穿着纯白色的短袖制服,胸前打一个端正的深蓝色领带,纯黑色的校服裤子显出修长的腿。漫长的国文课,一行行繁体字被夏蝉一点点消磨,少年们时时望向窗外,惦记着课后球场上的比赛。

history越界 可以算得上良心剧了

拍出了青春回忆里久违的悸动

最喜欢排球经理——邱子轩学长的角色。修长的身线把高中制服穿出了最好看的样子(身材超好der),褐色的鬓发梳得规整,浑圆的黑色镜框下有双好看的眼睛,笑起来时会变成月牙的形状。声音清丽圆润,因为讲台湾话,还夹杂着"丝丝"的温柔,排球场的暖色灯光一束束照在脸庞,是年少最美的模样。

原谅我沉迷于邱子轩学长😍

夏宇豪,是完美的少女们的初恋模板

——有些许痞气的帅气外表,眼睛深邃、发髻黝黑,淘气、爱打架、体能100+,成绩差。但心地善良,活泼勇敢,心思细腻。

就是这

history越界 可以算得上良心剧了

拍出了青春回忆里久违的悸动

原谅我沉迷于邱子轩学长😍

夏宇豪,是完美的少女们的初恋模板

就是这样的角色,慢慢在与学长的感情发酵中,变成了爱哭的的夏少女+忠实小奶狗。

夏雨荷少女的眼神是全剧的亮点,一颦一簇中,流露着最澄澈的、满满爱意的眼神。没有任何杂念的喜欢,氤氲在湿暖的夏。学长帮补习时,沉迷的眼神不肯离开学长;好几次吻向子轩时眼神中的欣喜,到子轩避开后眼里满满的失落,把一个少年单纯的心思展现得淋漓尽致。我的喜怒哀乐,都想让你看到。

前方高甜,请自备血袋……

终于能有机会在你入睡后,静静地看着你。不自觉露出笑意笑意,私心地想把你的脸庞尽收眼底。轻轻地帮你摘下眼镜,抚过你的鬓角,想触碰你的眉眼。悄悄地躺在你的身边,靠近你一点,再靠近你一点,满足,幸福。

他醒来时,你和阳光映入眼帘,开心地笑了。伸出修长的手想要触碰你的脸庞,却担心单薄的你会着凉,帮你盖好被子后,如视珍宝般,看着可爱的你,看了好久,好久。

双向的喜欢,真是弥足珍贵。

子轩心思缜密,对事情会考虑的非常周全,夏宇豪的表白,使他兵荒马乱。

夏 热情单纯直爽 邱 冷静成熟细腻 夏与秋,突破了界限,隔网的初吻,甜蜜,却苦涩、无法言说。

终于,顺着自己的心意,不能错过眼前带给彼此温暖的、珍贵的人儿了。表白心声,喜极而泣、亲吻、紧紧拥抱~

子轩学长说,

喜欢在于喜欢本身,与性别无关。

相爱,本来就是一件难能可贵的事啊。

希望,同性系列的作品不只是为了卖腐,不只为迎合市场需求,观众也不只局限于腐女和爱着同性别的人们。(虽本人腐向,但是对于剧外宣传时主演们的刻意互动、卖腐,感到有点心疼。)

讲述一个单纯的、没有界限的爱情故事,与性别无关,与年龄无关。

"我喜欢你",

Just like you,Only like you.

查看更多回应(15)

越界的更多剧评

推荐越界的豆列