致命ID 致命ID 8.7分

关于《致命ID》

安小凝
2018-03-30 23:33:24

个人认为是非常好看的一部电影了。很久之前看的,现在凭记忆评论一下。 从恐怖片的角度来看,小小的汽车旅馆,由晴转阴最后倾盆大雨的天气背景,房间里昏黄而前台惨淡的灯光,人们陆续死去,无疑都非常成功地渲染了恐怖的氛围。 从悬疑片的角度看,主人公们为何会被聚集在一起是贯穿全电影的中心线索,这个问题一直萦绕在我心头,影片剥丝抽茧地一步步为观众揭开谜底。

电影中对每个主角的性格塑造都很真实,言语和行为上的细节都将他们立体化了,也为每个人的遭遇埋下伏笔。

剧情有紧凑有舒张,在以为可以松口气的时候给你来一击,一直牵动着心弦。

电影的结局真的太棒了。我得承认我没想到这个反转,太精彩了(当然,也有我阅片经历不够丰富的原因。),一下子让我对这部电影好感更大。

点开这部电影时我没想到它会给我带来这么多紧张刺激,但看完后我的确认为这是一部很棒的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致命ID的更多影评

推荐致命ID的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端