奶酪陷阱 奶酪陷阱 7.3分

钢琴陷阱

噜噜啦啦
2018-03-30 23:16:29

大约是越喜欢越失望吧,近年来我最喜欢的韩剧之一,从第一集陷入无法自拔,沉迷刘正前辈的腹黑睿智、洪雪的可爱独立,两人意外地产生了化学反应,而我一个观众忍不住站了真人!两人恰到好处的演技把男女间恋爱的戏份微妙地表现出来,雪不知所措的指尖懵的眼神,仙贝的成熟主动权,天知道我重温了他们甜蜜戏份多少次!每个眼神动作都让我无法自拔。

可惜韩剧魔咒……八集之后钢琴陷阱,男二占据大部分戏份,嗯编剧导演有毛病,多次强调男二钢琴画面,是剧本写不够凑剪辑么?看不出对剧情发展有任何意义,男女主主线走丢了…

虽然很多人觉得结局是烂尾,但我倒觉得,那样处理还挺好的,至少那个邮件"已读"让人看到希望,希望他们不只是街头的偶遇,而是男主能够走出一步延续他们遗憾的爱情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奶酪陷阱的更多剧评

推荐奶酪陷阱的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端