头号玩家 头号玩家 8.7分

要看就看imax吧

Bunny
2018-03-30 23:15:48

说真的我要diss这海报,当初在壹方看到这个海报还以为是国产圈钱片,然后找了和斯皮尔伯格同名的当导演[捂脸][捂脸]不过也多亏了这个海报降低我的期待值,所以看的时候收货了满满的惊喜!

之所以去看是因为听说里面的vr穿戴技术在不久的将来可以完全实现,所以特别想提前感受一下,在这里推荐大家一定要看imax,真心值得!会有一种这电影预算无上限的感觉😂

内容我也没啥好剧透的,剧情其实挺美式中二的,难得的是男主和反派BOSS智商持平[捂脸]

作为一部彩蛋电影,可以说非常适合显微镜女孩了。大家一定要看到最后感受一下终极彩蛋!

总之这是一部绝对值得一看的非常能令人放松同时获得愉悦的电影。(我邻座的大哥从电影开始到结束平均每5分钟一个wocao紧接着一个牛x然后不停的wow[捂脸][捂脸])

ps下一部电影预定《中邪》[机智]难得这样的小成本电影还是恐怖片能在电影院播放,一定要支持一下!🙏

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列