头号玩家 头号玩家 8.7分

看不懂头号玩家?那证明你是老古董了

公子云卿
2018-03-30 23:14:08

有些人看不懂很正常,因为你不适合这个时代,我真可怜你们,因为未来更加不适合你们。

VR在将来不仅应用在游戏,还会应用在生活的各个方面,医疗、教育、办公、交际,甚至社会的方方面面。你看不懂,是因为你根本不懂VR是什么东西,也更加不会明白,VR时代意味着什么。

这些差评再一次印证我的观点,那就是每一代人都会有落伍于时代的那天,就像我父母那辈,他们顶多可以玩转微信,精力也限于此。他们肯定不能到处刷微博、上知乎、购物、直播、玩游戏,玩转最新的电子产品。一个是受限于知识,一个是受限于精力。无论你有没有尝试接受新事物的兴趣和热情,你始终不能全面融入的。我们这一代人,再过二三十年也一样。也是老古董,VR时代也是用来沟通罢了。到那时,肯定训斥我们的孩子整天沉迷VR世界,不关注现实了。就像我们现在训斥00后沉迷手机、王者荣耀、直播一样。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端