看看动作戏还是可以的

李永健
2018-03-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

环太平洋2是一部非常经典的美国大电影,拥有很美国式的英雄桥段,以及非常精彩的动画效果和打戏。但是剧情可能就让人不敢恭维了。

感觉整部电影为了追求“国际化”强行加入很多演员,也就是来自世界各地青少年驾驶员以及中国演员景甜跟张晋等,还有一些外国演员说中文的元素,感觉就是为了迎合中国市场,给人一种国际大乱炖的感觉。一开始就给第一部的男主角一个莫名其妙的死法(病死),然后反派可以在重兵把守的会场为所欲所,却输给单枪匹马的主角,以及最后又一群技术最不成熟的青少年赢取胜利,这一些列的剧情令人匪夷所思。

但话说回来,该片的战斗部分还是非常好看的。每一个细节显得又科幻又真实,很有代入感,机器人之间的肢体动作非常流畅,战斗场面行云流水,一点都不僵硬,果然是一部爆米花大片。

所以完全可以忽略剧情,权当一部单纯的机器人打怪兽的电影好了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端