花滑女王 花滑女王 6.9分

很美很励志!

时光电影台
2018-03-30 23:02:50

很难想象我们眼中的“战斗民族”居然也能拍出这么美的电影,娜佳和萨沙在野外的冰面上交错而卧、互相凝望的画面实在美到窒息,那对视的目光既温暖又安宁,随着镜头的拉升,简直就是一幅让人心动的壁纸!其实俄罗斯人在凶悍的外表下还是藏着一颗浪漫、细腻的内心的~

每个女人内心深处都期待被照顾、陪伴,无关年龄。小时候的娜佳热爱花滑,但资质不佳,如果没有母亲的坚持、鼓励,恐怕她的梦想早已磨灭。长大后的娜佳虽然失去了母亲,但教练莎塔莉娜又替代母亲成为她新的支柱,也是动力的源泉。当娜佳受伤沉沦后,萨沙出现,接下莎塔莉娜“硬塞”进怀的接力棒。即便两人开始有多么的不愿,但最终彼此都成为了对方人生最大的快乐。

然而这一切无法掩盖住娜佳在追寻花滑梦想道路上的的努力、坚持与决心!如此一心的为着小时候的梦想前行,这种毅力实在让我等汗颜。“成功靠的是1%的天赋加99%的汗水”,这句话永远都是那么的正确!

影片的结局设计的很好,也是全片的

影片的结局设计的很好,也是全片的高潮所在,沸腾的花滑赛场让人心血澎湃!!其实真正的“花滑女王”不一定要用金牌来证明,更多的是在于心!当与爱人做着同样喜欢的事情,携手向同一个方向前行时,其实金牌早已在心中,在他们相拥而吻的那刻就已经是人生的冠军了!

PS:男主萨沙实在是太逗比了,后半段他的每次出现都让放映厅充满笑声,和女主的“相爱相杀”简直欢乐至极!

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列