择天记 择天记 4.1分

又看择天记,真是我这个原著党心中永远的痛

彤云破晓
2018-03-30 看过

看了几分钟之后,我真的绝望了,绝望到愤怒,很想骂人。

但在骂人之前,我想先问一下制片人,你为什么要将择天记拍成电视剧?我想那一定是因为择天记这部小说很好看,作者猫腻有很多读者粉丝,拍这部电视剧会有很高的关注度,能挣很多钱,对吧!

如果是上面的原因,可不可以认为你也认可了猫腻的文笔与思路,认可了择天记这本小说还是有拍成电视剧的价值,那么请问,你为什么要把剧情改的面目全非?

你是傻逼吗?或者你认为你的写作能力比猫腻强多了,他的作品在你看来有很多瑕疵,需要将剧情大量修改,以至于除了几个人名之外,主线剧情也可以不需要了。

那你这样不是自相矛盾吗?又或者你觉得择天记的小说剧情太阴沉,不适合拍成电视剧,但是修改到这种程度,没有一个原著粉不在骂你,你又为什么要买这个IP呢?你买了这个IP,本意是想吸引原著党,却又乱改一通,被原著党狠骂,你说你自己是不是傻逼呢?

再谈谈你请了一大堆鲜肉,一定花了不少钱吧!

这就是你最白痴的地方,象鹿晗,古力娜扎他们原本就有自己的忠实粉丝,无论他们拍什么样的电视剧都会有人捧场,和择天记是不是IP,名气大不大根本没关系,那是明星的效应。

这部电视剧有两个最大的关注群体,第一个是原著党,第二个是鲜肉粉,而你的做法却直接导致了这部电视剧失去了原著党的关注,与此同时,也狠狠地恶心了一把鲜肉粉,不知道你的智商是否能够理解这个道理,但我真的很想骂你一句,你成功的用你的愚蠢恶心到了我,我会在心里骂你一句脏话!

我想可能会有一些人有不同的观点,但我想大多数人应该会同意的,不写了,在写下去就都是脏话了……

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列