假的说的多了就变成真的了【一些闲扯】

初一
2018-03-30 看过

首先为各位演员奥斯卡级别的演技和付出示意崇高的敬意!特别是Margot Robbie!一位演员能把运动员的活儿干的那么到位!太敬业了!太了不起!

我不了解这项运动,冬奥会的舞台上也就只认识了爆红的像仙子一样的羽生结弦。花滑给我的印象好像台上的每位都是王子和公主。

没看之前,我以为这就是一个传记励志“American Dream”。我都已经做好喝鸡汤的准备了。哇哦,恰恰相反,这部电影给我感觉比《三块广告牌》都要暴力,太暴力了。

伪纪录片给我感觉很新奇,多人以采访的形式,一人一段,看着主人公若干年后带着的完全不同的心态,来插叙着调侃着回忆一段段过去,故事叙述就变得非常的立体。有意思。

诙谐幽默的包装下是血淋淋的狗屁“现实”。

有关什么呢,有关一个女人走向失败的故事,一个再怎么努力也没有结果的故事。

破碎的原生家庭,不健康的亲密关系,暴力滋生的敏感性格,花滑行业的潜规则,见风使舵的媒体,不明真相的群众舆论,一步一步的摧毁了一个女孩儿一生所爱的事业。

难以捉摸,难以掌控,人生充满变数。

她虽然被一生禁赛,她妥协了么?我并没觉得。

被一拳又一拳打倒,吐掉嘴里的血沫子再站起来。就是为了活着而已。

“ You want the truth?”

“ This is the fucking truth.”

嘴巴还是善良一点,你的一个吐沫星子,就是扎在别人身上的一把刀。都是看客,别把自己太当回事儿。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我,花样女王的更多影评

推荐我,花样女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端