头号玩家 头号玩家 8.7分

彩蛋才是正义

innoo
2018-03-30 22:28:47

「头号玩家」影评,超级好看,可以说是说出了游戏玩家的心声,非常推荐。全剧充满了彩蛋「真的是随便打一个都有可能是双黄蛋那种」,别样的情怀。音乐,特效,切镜,还有各种设定以及剧情我都觉得超级赞!强烈推荐玩过游戏的人观影。而且希望你看过闪灵[奸笑]然后吐槽一句,啊其实演的是网恋奔现情景喜剧[奸笑]。再加一句,真人npc在线给道具[奸笑]推荐完了,然后说点我想说的吧,从小到大,无论是动画,漫画,电影,电视剧,小说还是游戏,所有能称之为娱乐的东西,我都喜欢,不,热爱,最早是沉浸在娱乐世界所构筑的幻想中,后来慢慢去理解娱乐创造者所想表达的东西,是的,他们用自己的才华以更能让人接受的方式让人们去理解去思考,甚至去锻炼去创造。然后运用到现实中。这大概是影片最想说的,现实才是真实「奔现才叫恋爱啊[奸笑]」。再次感谢爸爸,在我小时候为了鼓励我学习,在我数学考满分时候给我买了一盒数码宝贝dvd却让妈妈骂了一顿。还有小时候一起交流游戏攻略,互换漫画小说的朋友,以及现在白天埋头工作晚上还能一起游戏或者电影的兄弟。用电影里的话,游戏不是一个人的。煽情煽完了,聊聊影片里的另一个事,有关游戏运营。资本主义是万恶的,但资本却能给予付出生产力的这些构筑者以回报,然后会涌现更多的构筑者。所以我非常推崇版权,支持正版。而游戏运营就不一样了,是资本家跟用户的博弈,也许决定玩家命运的真的是毫无娱乐精神的大boss,虽然市场决定运营不好就被淘汰嘛,但还是心疼一款好游戏的死亡(这里diss一波坑爹网)。所以,写完影评我要去娱乐了[奸笑]

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列