去伪存真 去伪存真 暂无评分

央六在助长国产片抄袭的歪风!

游侠一笑
2018-03-30 22:23:50

也太无耻了,完全彻底的抄袭了吴宇森的《变脸》(而且前两天我刚好还重看了一次),情节重合度70%以上,就是加了个太监,把两男主换成是两女主,连细节都抄,台词都抄!简直令人发指。片名还“去伪存真”呢,真够无耻的,CCTV6就该把这劣质抄袭货列入黑名单,而不应该拿出来播!

CCTV6的电视电影抄袭世界各地的电影本身不是什么新鲜事,有不少导演编剧未成名时也干过,例如管虎,但时间到了2018,资讯那么发达的情况下还抄袭,而且抄袭的是经典(豆瓣250高分电影之一),世界上还有比这更不要脸的人了吗?建议《变脸》的有关版权方(视频平台)把情况反映到美国版权方,或者让吴宇森大师出来告他们侵权,就像琼瑶告于正一样,让中国的电影也清醒一次吧。网文、电视剧、电影,三大文化创意产业,抄袭盗版直接拖低了它们的水平。是时候整改整改了。

《抗颜为师》那张整容脸又来吓人了。我就说按CCT6的尿性,《抗》肯定是一系列的,果然,“女典史”又来了。后面一定还有,我就看看它继续抄袭哪些电影!

对了,出品的北京华沣艺采文化传媒有限公司,炮制了不少这种古装动作系列貌似,《铁猴子传奇》系列就是他们弄的。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐去伪存真的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端