失望

南柯
2018-03-30 22:19:29
提示:这篇影评可能有剧透

四季,一路看过来,这季真的有些失望,卢鑫玉浩先前淘汰真的不服,突围赛郭阳郭亮确实是好,默剧式微,也没办法,德云社这次真的不怎么样,辽艺也就这样,孙涛不想说了,大碗还挺不错的,贾冰确实是棒。宋小宝是真的不行了。两星,不能再多了。

还有,优酷完整版是个什么玩意儿?德云社的作品在半决赛被删成什么样了?看的我是一脸蒙蔽。很多作品删的很明显,这算什么?很失望,大碗半决赛作品很不错啊,怎么就第五了,辽艺的套路都是多久以前了,就这还能拿第二?

总决赛

大碗作品感觉不如上期的,不知道是不是被剪的原因。德云社的就不说了。郭阳郭亮这期的作品在喜剧效果上确实稍欠,但创意确实不错,但他俩刚来时不还讽刺结尾煽情的吗……还是不错的。辽艺宋晓峰虽然说是真实经历,但故事确实是……贾冰的作品还是挺不错的,担得起总冠军了。

最后,这一季还是有很多好的作品的,看在喜剧演员这么辛苦的份儿上,再加两星。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

欢乐喜剧人 第四季的更多剧评

推荐欢乐喜剧人 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端