anone anone 7.6分

loser's home

旧想法
2018-03-30 22:11:38

前段时间有看《四重奏》。之前也被《最高的离婚》和《即使如此也要活下去》吸引。看这些剧的原因是因为有瑛太。但是慢慢被坂元裕二吸引。

慢慢的节奏。一件荒诞的事件也被蒙上了童话色彩,配乐也是很棒。

一个孤儿,之前是没有目的的活着。从小到大没有过家的温暖和记忆,因为想救童年时期的朋友,进入了假币制造团。

一个不被老公家看不起,被儿子轻视的中年女人。

一个店面倒闭,又身患绝症的男人。

一个没有儿女养大小三的女儿。却因为女儿发现真相,无法面对这样的母子关系而决裂的老婆婆。

每一个的经历都烙印上了失败者。没有归属感的人生,因为假币的事件聚集在了一起,感受到了人与人之间的羁绊,感受到归属感,用新的姿态重新面对人生。

人生的每一个时期都有可能遇到致命的打击,人和人之间的羁绊,也会慢慢融化世界带来的寒冷。

生活也许会在荒诞之中拯救你。活着,总会遇见什么。

欢迎来到loser's home。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

anone的更多剧评

推荐anone的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端