头号玩家 头号玩家 8.7分

爽后

wangxiaosi
2018-03-30 22:11:05

1.必须指出,这片子是存在着巨大的硬伤的,是一部极度缺乏人文关怀的电影。 片长140分钟,居然不打字幕标明“此处尿点”,结果一个半小时之后基本就是在和自己的膀胱做斗争了。 然而,在下输了…… 当我连滚带爬的从厕所跑回影厅,正好看见高达腾空而起…… 这让我不得不深刻吐槽这个惨无人道的电影。 2.吐槽结束。 说点正经的。但凡玩过一点游戏的70后80后90后和00后,不赶紧跑去电影院看看,你们是要上天吗? 3.其实只看片名,是毫无吸引力的,什么头号玩家,土鳖到了极点。 只看介绍也是毫无吸引力的。真人游戏么,VR啥的,这概念扔到现在都不新鲜。 然后看到了导演……呃,这个……虽然很长时间没出来蹦跶了,但余威尚存,不如支持一下? 五分钟以后.......大爷,你果然还是俺亲大爷…… 4.这片子有诚意到啥程度? 当经历了各种飞车,枪战的大场面,当闪灵梗已经把大家搞到死去活来,愰若隔世的时候,我看了看表,才1个小时多一点。 这意味着后面还有一半的剧情在等着,这种惊喜已经不是惊喜了,简直就是惊悚。 而这后一半还真就是药不能停,一浪接一浪,一路爽到最后。 我可以负责任的吹,这片子已经预定了今年爽片第一的位子,复联3和死侍2恐怕也不会是对手。 5.这片子最吓人的地方在哪里?最细思恐极的地方在哪里? 在真实。 小二十年前,我们看骇客帝国的时候什么感觉?我去,好炫,好科幻,好那个啥……反正你不会觉着这个和我们这辈子真的会发生点什么关系吧。 然而看这个片子,我们会怎么想? 2047年,我们赶得上啊,而且会比现在这个电影更夸张…… 这是一个纪录片,只不过早放了小30年而已。 未来,是可以触摸的。 你说可怕不? 6.对于我的启示:好好保养,好好锻炼,等真到了那一天,还有体力去浪,那想必是极好的。 7.这片子,适合有蓝光版本的时候,反复观看,找梗,其乐无穷。 8.十分满分,打十分。因为最高只能打十分。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列