头号玩家 头号玩家 8.9分

握草

看光豆瓣电影
2018-03-30 22:00:37

整个影厅都在“握草”,我也“握草”个不停。

很难想象这是一个年近70的老斯拍出来电影,他告诉我们他老斯对电影的态度丝毫没有衰减。

《闪灵》部分太过惊喜了,那台打字机,那两个萝莉,237房间。老斯果然没有忘记库布里克。

电影是人类做梦的事物,而电子游戏更是人类的造梦工具,真正爱游戏的游戏制作者一定是享受着创作游戏的过程,时时刻刻都在为玩家考虑,因为他们最初也不过是埋头玩着雅达利2000的毛头孩子罢了。这是他们艺术创作的方式。我觉得这是斯皮尔伯格想表达的他对电影的执念的方式。伟大的导演就是能让你心甘情愿掏钱进影院。

女主角太甜了,为什么我玩游戏只能碰到一些大屌萌妹,而主角却能边打游戏边找老婆?

相信我,不去电影院看这部《头号玩家》绝对是你2018年终总结后悔榜第一位

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端