格鲁特断臂 奇异博士便当 预测剧情 欢迎上映后打脸

凛冬将至
2018-03-30 21:50:28

看了好多解析仍然不过瘾,总觉得缺了点什么所以自己整理一下。

绝对有错误,不怕打脸。

一开始灭霸攻打山达尔星球,当然是轻轻松松,要不然怎么体现出是最强反派。山达尔沦陷之前银护收到白发老太太的消息灭霸要抢无限宝石。

灭霸抢到力量宝石之后去拦截雷神飞船,轻松虐雷神洛基浩克女武神,海姆达尔便当,为了打脸灵魂宝石最热门的猜想,一定把他眼睛取出来,说根本不是宝石。阿斯嘉德人民全体领便当。洛基用空间宝石将浩克传送到奇异博士的家。想再用空间宝石传送雷神失败,雷神被扔出宇宙。空间宝石落入灭霸之手。灭霸说:“洛基,我把权杖给你去弄空间宝石,你怎么把我的心灵宝石弄丢了?”后洛基女武神生死未卜。

灭霸自己去找收藏家拿宝石,黑曜四将进攻地球。雷神在宇宙中游荡撞到银护飞船。银护分成两队,浣熊格鲁特和雷神去找小恶魔做武器。星爵毁灭者卡魔拉去收藏家拿现实宝石再到矮人星给雷神武器附魔,遇到灭霸。卡魔拉被灭霸捉到,其他人偷到现实宝石去找小恶魔。

看了好多解析仍然不过瘾,总觉得缺了点什么所以自己整理一下。

绝对有错误,不怕打脸。

幻视红女巫幽会,暗夜比邻星进攻,心灵宝石犯病两个人合力依然打不过,幻视的宝石被扣下来之前美队、黑寡妇、猎鹰到来救人。但五个人还是打不过。。。幻视脑袋上心灵宝石出故障把暗夜比邻星打伤,幻视自己也受伤众人逃过一劫,美队说治病救人哪家强,非洲瓦坎达找黑豹。

浩克回地球砸了奇异博士他家,奇异博士用魔法将他变回人形。史塔克的维罗妮卡检测到浩克返回地球来到奇异博士住所,得知灭霸即将到来。之后给美队打了个电话说准备开个会,纽约上空突现甜甜圈,小虫寒毛竖起,穿戴整齐前去一探究竟。甜甜圈攻击纽约市,大楼坍塌,小虫偷跑上甜甜圈。铁人,班纳,奇异博士,王准备作战。一番作战后因为某种情况,甜甜圈出故障。甜甜圈飞上太空,小虫缺氧摘下面罩,铁人发现小虫在甜甜圈上就飞上去了,奇异博士摊了个煎饼也上去了。奇异博士遇到小虫打了个招呼。乌木喉对奇异博士。没有抢走时间宝石,乌木喉消失。

美队一行人和浩克在复仇者大楼见了一面,说一起去瓦坎达吧。浩克说我不变身没输出,美队给他指了一下维罗妮卡。一大堆人就开着史塔克的飞机去了瓦坎达。跟黑豹讲清楚原由,就开始给幻视治病。

雷神他们去了矮人星,小恶魔听说是要拿去打灭霸一百个愿意,因为做无限手套时候灭霸拖欠工资。随手掰断格鲁特的手臂【致敬《星战》的断手梗】,就让雷神去拉一个圈圈的开关,这样才可以做斧头。格鲁特毫无疑问的长出一个新手臂。雷神很快举起新武器,电闪雷鸣。

星爵他们很快就到了矮人星,你说巧不巧,承载着铁人、奇异博士、小虫把甜甜圈搞坏了,正好到了矮人星。双方先打一架之后解除误会,一起对抗灭霸。铁人星爵打嘴炮。

灭霸亲自率领先锋卫攻打瓦坎达,先揍了美队等人一顿,但是感应到甜甜圈损坏就用空间宝石把自己传送到矮人星,让先锋卫突击防护罩。防护罩被破双方正面交锋,死伤无数。浩克变身,猎鹰、美队、黑寡妇、幻视、红女巫、战争机器先后便当。灵魂宝石现身。灵魂宝石、心灵宝石被抢。惊奇队长现身拯救瓦坎达。

矮人星那边灭霸狂虐铁人、奇异博士、小虫、毁灭者,拿到时间宝石。星爵给雷神新武器安装现实宝石,附魔成功。

雷神带着装有现实宝石的武器对灭霸。一颗宝石的雷神打不过三颗宝石的灭霸。螳螂催眠灭霸一小会救了其他人,但是灭霸不是一般人,很快苏醒。毁灭者为救螳螂牺牲自己。奇异博士摊了张煎饼把其他人传送走,自己领便当。

回到地球的铁人看到队友死伤无数,无比自责。惊奇队长、蚁人告诉他可以穿越时间改变历史。

后记:剧情预测是不能早日看正片的自我安慰,正确与否无所谓。如果对了,会有一种满足感,如果错了,会有一种新鲜感。以下一些猜测始终不知道应该如何安排:

1、斯克路人在漫画中是很重要的角色,而且必定出现在《惊奇队长》中。凯文废气说过妇联四的标题就是剧透,让我不得不思考妇联四的标题会不会是“秘密入侵”【或者灵魂尽头!!!哈哈哈哈哈哈哈哈】那么妇联三应该会有斯克鲁的元素。【受b站up主心灵智人启发】

2、洛基的结局应该不会简简单单的在一开始领便当。他有可能成为灭霸的人,但绝不可能成为黑曜五将之一。黑曜五将的第五人必定另有其人。

3、乌木喉的角色应该不仅仅局限于灭霸的手下,他会给灭霸的计划带来阻碍。

4、灵魂宝石只有可能出现在瓦坎达。比如振金陨石的核心。虽然我知道那个玩具就是在剧透灵魂宝石的下落,但我看不出来啊!!!浩克可能是灵魂宝石本体,但不敢确信这个大胆的猜想。【这个推测来自b站up主心灵智人

5、妇联三会开启漫威多元宇宙时代,所以说未来的电影和现在的完全不同。

6、鹰眼哪里去了,我不知道。

7、王应该领便当了,但是在纽约之战应该没死。

8、海姆达尔必定被挖眼,这样才有打脸恶趣味。格鲁特必断臂,为了延续致敬《星战》的习惯

9、妇联一的时候【可能】没有把权杖宝石设定为心灵宝石的原意,需要在《妇联三》中矫正原设定。就像原定无限手套在阿斯加德,但是在《雷神三》中推翻原设定。

10、妇联三会死很多人,但是妇联四会在其他宇宙中救回来。就是说现有宇宙真的彻底玩完,被灭霸打响指了。

11、无限战争,一定会看到无限宝石对无限宝石的情景。

12、浩克是被洛基用空间宝石传送到地球,因为不可能飞的那么精准正好到奇异博士家。被传送过来的可能不止浩克,因为班纳博士记忆和浩克的记忆不是共享的。没有其他人的话,铁人和奇异博士无法知道灭霸的事情。

感谢B站up主心灵智人努力的LORRE【还看过哪些人的预测我真的记不住啦!!!!】

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列