头号玩家 头号玩家 8.7分

头号玩家

Blueheaven
2018-03-30 21:48:56

#子彦观影团之#头号玩家#由扎克·佩恩和小说原著作者恩斯特·克莱恩共同编剧,“电影织梦者”史蒂文·斯皮尔伯格导演的大片,处处可见充斥了各种8090后的回忆的彩蛋!故事讲述在2045年,现实世界衰退破败,人们沉迷于虚拟现实(VR)游戏“绿洲”,在虚幻世界里寻求慰藉。马克·里朗斯饰演的“绿洲”的创始人临终前将自己亿万身家全部留给能寻获他隐藏在游戏彩蛋的玩家,一场史上最大规模的虚拟寻宝冒险由此展开,但是感觉片子本身就是一个大大的寻宝游戏!身临其境这些回忆,再给你选择的机会,会不会选择回来呢?估计会很难抉择吧!故事本身剧情内容其实很简单,完全娱乐的属性让你无需太在意故事本身,你只需要跟着斯皮尔伯格尽情玩一票就好。看到影片里面春丽的镜头,一下子想到了成龙大哥扮她的时候,不知道有米有人和我一样跳戏的!变形好哒对战机械哥斯拉真的是经典中的经典!期待机械猫上二刷大片甚至三刷!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列