地心引力 地心引力 7.8分

如果银河里有wifi我们还一起吃鸡好吗

蓦夏
2018-03-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一个“都tm怪俄罗斯 还好有中国 不过还是美国最6 ”的故事。

又名《荒野行动攻略3——没杀一个人我是如何吃到鸡的》

9.9成的镜头都在太空 只有两个演员 大量物理天文名词【听不懂是我的错 不怪你们】还好男主的废话连篇竟然有那么一点迷人 只可惜不到一半就死了

开头是挺让人觉得无聊的 故事也没有很新颖 反正就是 “遇到困难 艰难解决 又遇到困难 又艰难解决 双遇到困难 不行要放弃了 但最后总是大吉大利了“

皆大欢喜。

所以知道了结局 看的就是这个吃鸡,啊不是,是这个不断挣扎不断努力的过程 开始我是很想吐槽这种主角光环 但后来想想 如果是我 即使有外挂 也恐怕在最开始就吓到放弃了吧

所以才会俗套地被这种励志的故事感动。影片好在它不是只告诉人不要放弃生的希望 它还在问 为什么?

没有牵挂的人。为什么要活下去?

没有很想吃的鸡。为什么要活下去?

在太空看到的日出很美,就像男主说的,第一缕阳光洒在恒河上。So terrifice。把它当作一场星期日的兜风。你要活下去,吃到鸡,然后截屏发票圈,你要给大家炫耀这段故事。

可如果,我不想要大家的点赞,因为我发现我最牵挂的是你,废话连篇的你,爱讲自己的故事的你,爱在工作时候放土味歌曲的你,慢慢消失在银河里的你,怎么办呢?

你说的没错。

无论哪种结局,It will be the hell a ride.

还好有中国的神舟和天宫。漂浮着乒乓球拍和小弥勒佛像的太空舱向地面冲去,然后降落伞打开,然后到达指定位置。

嘿。

我吃到鸡了。

还是穿着墨绿色背心和黑色短裤,妈呀英姿飒爽,自己都觉得自己贼7er帅。

哎,你个猪队友。死太早了吧。

不过。

如果,我是说如果,还有下次,

我们还一起开黑好吗?

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

地心引力的更多影评

推荐地心引力的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端