你是怎么看待三国机密的呢?

倾久逸
2018-03-30 21:15:58

特别好的三国机密!现在刚看到第五集,人物选的好,情节略微玄幻点,双胞胎什么的,但是我相信马亲王的逻辑框架可以处理的非常完美。我虽然不是此书粉,但是马亲王的别的书还是拜读过一二的,情节结构方面,我是可以放一百二十个心的。

再来看看演技方面,万茜小姐姐的演技和声音很有感染力和穿透力,看着和听着可以起一身鸡皮疙瘩,头皮发麻。

韩东君给我的感觉是那种邪魅邪魅的,歪嘴一笑,仿佛一切都掌握在手中,他和杨修在对话时演技爆表,拿捏得当。

还有马天宇的演技,客观的说,第一集的时候,我确实觉得在其他人的面前并没有什么出彩之处,我曾经一度担心他的锋芒会被其他人掩盖住,很担心他会被别人骂。随后,大概是第二天吧,我去豆瓣看那些评论,说实话心理挺不好受的,那些打一分的,请问你们看到12集了吗?我觉得看电视剧,就是一种放松,何必要撕起来呢?何必要一种污言秽语辱骂别人呢?何必必须非得要争到什么呢?关键是马天宇的人设就是如此啊,到后来我相信,他会越来越出色的。

请耐心看下去,为马天宇打call,为所有演职人员打call,为三国机密打call。谢谢你们奉上一场精彩的表演。

推荐推荐!

可能我说的不好,也可能有人不认同,但这就是我这几天看剧的真实感受,哪里说的不好,惹到您烦心了,请不要骂我,谢谢!这是做人最基本的道德。

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列