喜欢你这件事我还可以坚持一下

Priscilla
2018-03-30 21:13:16
提示:这篇影评可能有剧透

很久之前看过漫画 当时还挺喜欢前面的部分的。不过后来女主变成白莲花就烂尾了。

但是当看到网剧还是去看了一下,一开始是带着烂剧的心态去看。第一集不到5分钟就看不下去了,诅咒什么鬼,这还是我看过的漫画吗?而且一开始觉得男主不好看,配音也特别难听,然后就弃了。

但是后来看到评分这么高不科学啊,然后就继续带着烂剧的心态又去看了一下。没想到啊还不错啊。剧情很搞笑,每集都笑出声。而且很多故事都不错啊。有一集人生如梦不错的,男二果然演二傻子比较好,演什么冰山脸呢。男主吧偶尔还是帅的,人设不错啊,有一集骑车追女主的巴士,一直保护着她很暖。

虽然最后女主还是白莲花,这个剧总体还行,亮点也不少。3星半。

看到16集最后少女心爆炸。

后面几集好拖沓啊!硬是加重了诅咒blablabla的,而且倒数第二集硬是加了果果和小白学长一整集的戏...

不过最后一集好评,特别是最后1分半的长镜头好唯美,超级喜欢。

The end
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

单恋大作战的更多剧评

推荐单恋大作战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端