万物理论 万物理论 8.2分

伟大的人和伟大的爱

橘生淮南
2018-03-30 20:59:34

万物理论,从头哭到尾。 回忆自带的美颜功能,让人忽略掉了日常的污秽,但是这个并不影响这部电影的精彩。天塌了有个高的撑着,霍金走了,从此个高的又少了一个。因为之前就已经了解过霍金大致的生平,包括他的爱情,但是搬到大屏幕上却比纸上看来的要震撼的多。 最后几分钟的时光倒流,时间定格在了他们初见时的回眸。我把屏幕暂停在那里,哭了好久。如果霍金是一个身体正常人的话,那一定是个风姿卓绝的男子。原本的一个傲气的少年,看着自己的身体一天天衰败下去,看着自己的妻子在日常琐碎中渐渐憔悴。去坐轮椅请求别的男人陪自己妻子出行,无法想象他那是心里有多难受。他是爱她的啊。天妒英才天妒英才天妒英才! 电影偏重于叙述霍金的爱情,但是对于宇宙大爆炸,时间的起点,黑洞的理论,也是非常的易懂了。小雀斑神级演技,眼神和表部表情着实动人。另外,他和霍金也实在是长的太像了。我常常有种错觉,以为这是霍金本人在演。同时,女主演也是演技超棒,全年龄阶段演起来毫不违和,隐忍和爱意表达的恰到好处。科学和文学,理科生和文科生,官配啊对不对。 “多少年了?”"他们说只有两年,但是已经几十年了。" “我爱过你,我尽力了” 爱才是可以解释世界万物的公式,是万物理论

万物理论的更多影评

推荐万物理论的豆列