花滑女王 花滑女王 7.2分

公主以上,女王未满

JW-天心
2018-03-30 20:46:39

下午去看了新上映的《花滑女王》,因为是工作日的下午,所以那一场的观众不多,除开我之外,还有6个女孩,三对都是两两结伴过来看电影的,一边看一边聊天,从她们的对话中,能看得出她们对于花样滑冰这项运动并不了解,但是站在一个不了解这项运动的观众角度,也能看出这是一项充满着力与美的运动,并且沉醉其中。

之前看过《冰雪公主》《我,花样女王》等同类型的影片,和童话风的《冰雪公主》比,《花滑女王》比较写实,但是和传记片《我,花样女王》比,《花滑女王》有明显的艺术加工痕迹,比如女主和男配当双人滑搭档才6个月就能获得国际大奖,女主伤愈之后就能参加“世界杯”——PS,这个世界杯的挡板配色和索契冬奥会很像很像,一度让我眼花。

其他的剧透内容就不多说了,只是单纯觉得女主的成就还配不上“花滑女王”的头衔,但是又比“花滑公主”的成就要高,只能说是公主以上,女王未满吧~

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端