头号玩家 头号玩家 8.7分

3.30 单人《头号玩家》

罗铃
2018-03-30 20:45:40
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部槽点(绝不是贬义!)极其多的大片,极为老套的剧情,正反鲜明的主角,英雄美人的套路,这一切都说明这肯定不是一部靠情节取胜的电影。现在也只有斯皮尔伯格敢这么拍了。看到开头,你就能猜到什么时候该女主出场,什么时候男主会成长,什么时候坏人会想到初心。

但是电影给予了观众一场无与伦比的视觉盛宴,一场动漫迷、科幻迷、游戏迷的集体狂欢,一场寻找宝藏onepiece式的探险,无论是主角还是观众,都在整部电影里寻找彩蛋。彩蛋是这部电影的核心和灵魂,所有的彩蛋和狂想是电影最精彩的地方。

自高达出现那一瞬间影院大家异口同声“哇!”了起来,就知道这部电影已经完全成功了。

ps:我要吐槽!导演你是不是分不清中国还是日本QwQ感觉像是在讨好亚洲市场😂

pps:啊啊啊我也想玩这种游戏啊呜呜呜求求各大公司赶紧发展vr吧我做梦都想啊!

ppps:高达果然是日本之魂!高达大战哥斯拉,牛批

pppps:韦德,你的名字已经是超级英雄了啊!!死侍那么棒!

ppppps:猎空的屁股....

pppppps:阿尔忒弥斯的悲哀的恋情,啊,如果剧情真这么发展就好了(不

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端