恋空 恋空 6.9分

初恋

三号
2018-03-30 20:29:50

明明是悲剧,却满心的感动和羡慕,也许这是电影才出现的情节吧~现实生活中的爱情是一转身就再也回不了头了,你一步一回头的看着那个你心心念念的他还会反过来责备你给他增加心理负担迫不及待的把你打发走。

当美嘉戴上优的戒指时,真的很心疼他,明明爱的是弘树,接受了优真的会幸福么?那个曾经闪耀了自己整个青春的少年该把他放置何处?

后来我把那个迫不及待把你打发走的他贴标签为不够爱,别说那时候很爱很爱,现在已经不爱了,怎么可以做到很爱很爱然后就不爱了呢?你说明明是他先追的你,后来放不下的是你,为什么呢?因为你用情太深,所有的爱一次性纯粹的全部用完,但其实你也不够爱他,分开后的这些年你在心里一遍一遍的美化幻想的他,再见到现实中的他,别否认了,你真的失望了,如果很爱他那份感觉是不会变的,可是现在变了呀。

你频频回头的模样真的很让人心疼,你的打扰也真的很让他烦,有没有想过或许他真的不是弘树,或许你的弘树还在来的路上,或许你真的所托非人,那个闪耀了你整个青春的少年或许真的只是你一遍遍的美化幻想出来的,别为了不值得的人浪费珍贵的感情,路还很长,别失望~慢慢等。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋空的更多影评

推荐恋空的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端