至暗时刻 至暗时刻 8.6分

继续前进的勇气最可贵

777-葩
2018-03-30 20:23:30

或许跟我现在的状态有关,解读有很多个人化的东西。

每个人都可能有过这么一段黑暗的时间,每一个信任的人都站起来反对,每一件想做的事都以失败告终。一个人在黑暗中背着光,不知道前路在那,不知道之后怎么走。很孤独很凄愰很害怕,由心底散发的凉意渗透进肌骨。但也隐隐希望出现转机,最后丘吉尔的发言听得全身酥麻。

或许自己现在就处于这样一个状态,黑暗中独自一人背着光前行,本以为是一条平坦的道路,结果一个人走得磕磕绊绊,摔了一跤又一跤,每次爬起来都不甘心,却也还是没有留意脚下的石头,再一次摔倒,满身伤痕,满脸泪水。

但,是不是还可以奢望还有一点点的希望,是不是在摔了这么多次后就可以注意路上的坑和石,

嗯嗯 请你好好准备,一个人走,也要走得笃定,无悔。

“没有最终的成功 也没有致命的失败 最可贵的是继续前进的勇气”

或许是偶然,或许是冥冥中的安排,看完电影看到了这句话,和自己现在很像

也还是请你相信 这失败不致命 希望好好准备 继续前进

毕竟在丘吉尔坚持不和谈的时候有谁能想到几年之后希特勒战败了呢

或许跟我现在的状态有关,解读有很多个人化的东西。

嗯嗯 请你好好准备,一个人走,也要走得笃定,无悔。

也还是请你相信 这失败不致命 希望好好准备 继续前进

至暗时刻的更多影评