刘仪伟加小沈阳看似不靠谱却带来了很大惊喜

与子成说
2018-03-30 看过

超出预期的一部电影。

无论是小沈阳还是刘仪伟,都给了我很大的惊喜。

小沈阳的演技有相当大的进步,然而之前我对他的印象还停留在三枪和乡村爱情……惭愧惭愧。他对这个人物拿捏的比较到位,很多动作细节处理也很好,真的是很惊喜了。

还有刘仪伟,以为他就是个厨师和主持人,没想到对导演喜剧还挺有一手的,特写细节情节情景都很流畅让人很舒服。剧情就不说了,不拖沓很有节奏,一步一步直逼观众心里,影片里小沈阳透过酒瓶看到的世界是一个很好的讽刺,三观比较正。影厅的笑声也证明了这是一部好的喜剧电影,值得大家去看。

本来以为刘仪伟加小沈阳会是个烂片组合,想去看个笑话没想到反被打脸

但是这样一部电影看的人却不多,是因为没有流量没有名导演不是大制作吗,还是你们对小沈阳和刘仪伟的偏见比较大?我觉得这还是比较值得大家走进电影院支持的。

嗯……最后吐槽一下爱奇艺的广告……有点尴尬

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我说的都是真的的更多影评

推荐我说的都是真的的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端