头号玩家 头号玩家 8.7分

我最爱的守望先锋在2045年果然没有凉。

淘气野狼
2018-03-30 19:40:22

电影是第七艺术。

电子游戏是第九艺术。

用第七艺术的作品去展示第九艺术的魅力,用第九艺术的方式去发挥第七艺术的价值。

而将两者结合,将是伟大的时刻!

《头号玩家》一部完美的神作!它是一封写给游戏迷和影迷的情书,值得无限的赞美。

说说几个令我特别惊喜的地方:

《星际争霸》里面的人族的士兵,《魔兽世界》的兽人,猎空《守望先锋》感觉像进入秩序之光的传送门一样。(突突突

突然想看恐龙《侏罗纪公园》和大猩猩《金刚》打架了。

发奖品的像是甘道夫《指环王》(死忠粉。

异形钻出来的那一幕(简直爽爆。

舞池跳舞里面的小丑《自杀小队》ps:(我更爱希斯莱杰的小丑)和小丑女《自杀小队》。

《闪灵》最主要的剧情之一。(斯皮尔伯格致敬库布里克(库神就是我最爱的导演之一。

高达大战《哥斯拉》简直燃爆!!!(颇有《霍比特人:五军之战》的气场,比《星球大战:最后的绝地武士》有过而无不及(我真的是星战死忠粉!

街霸游戏(真怀念以前我家开游戏厅的时候,《恐龙快打》《街霸》《吃豆人》各种像素游戏真的好经典!!!

最后,想送你一片玫瑰花蕾《公民凯恩》(影史最伟大的电影之一。

女主《我和厄尔以及将死的女孩》(强烈推荐这部电影!!!

我爱这部电影,这是斯皮尔伯格给大家造的一个梦!我想来一段cyber relationship!

最后,祝大家网恋成功,尽早奔现!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端