头号玩家 头号玩家 8.7分

最多彩蛋的剧情向偶尔鸡汤的震撼3D电影

浮元子
2018-03-30 19:39:23

!!!我真的很开心看了这么棒的电影。这部科幻电影讲的是死宅男主和游戏中的队友一起闯关拿彩蛋的故事,故事的结局,死宅男主,,,咳咳不剧透不剧透。个人认为这部电影剧情叙事发展流畅,一点都不牵强所有事情都感觉理所应当,一环扣一环。剧情没的说,作为剧情控的我已经很开心了 ;其次作为一部3D电影,这效果可以说是非常震撼,在进去“绿洲”的那个动画部分展现出了超高的3D水平还有后面的拿到三把钥匙开门的那个镜头,在细节处理方面非常细腻,如果你仔细看3D投影和游戏里的全息投影的话,你可以观察到人物衣服上的微小变化,冲着画面我就要怒赞了。不得不提一下电影里面的彩蛋,史上最多彩蛋不过分吧,多到不想盘点,大到的钢铁哥斯拉大战高达战士,小到路人cos忍者神龟,侏罗纪公园啊金刚啊我的世界啊钢铁巨人啊MJ的thriller啊恐怖娃娃啊,处处有彩蛋!好感度+∞。最后说一说演员吧,男主韦德沃兹 emm游戏死宅,通过玩游戏迎娶女主(阿尔忒弥斯)白富(后来变富了)美(有胎记也很美啊)走上人生巅峰。诺兰,一个一肚子坏水的正统反派贯穿整部电影,为了衬托主角做出了很大贡献。不过我最喜欢的是那个日本小哥哥,啊真的超级帅啊 特别是变身高达的那一刻。而且这个电影偶尔给你来一口鸡汤2333 我觉得不足的地方就是在感情方面还可以再细腻这吧。

总之我觉得这是一部值得看的电影,无论是剧情,画面,彩蛋,演员都可以说的上是现象级。

(第一次写影评,有不当处希望可以被指出)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端