头号玩家 头号玩家 8.8分

快去体验超过瘾的《头号玩家》

高方方
2018-03-30 18:42:28

72高龄的斯皮尔伯格再出神作,3月30号上映的《头号玩家》深得朕心😙,特推给各位小伙伴,快去买票,哈哈

这部电影是从公众号‘1905电影网’上看到的,就被种草了,第一时间去买票看了,果然没有让人失望!!科幻题材本就是我的最爱,这部恰好将 画面、节奏、创意和暖心完美匹配,以未来VR游戏世界为背景,情节和节奏紧张、流畅、不累人,游戏现实无缝切换,酷炫的画面中埋着各种怀旧元素,比如〈闪灵〉、〈金刚〉、〈哥斯拉〉等,BGM效果杠杠好,有点燃,恰到好处的“中二”感,却丝毫不夸张和矫情。。代入感很强,游戏爱好者一定会爱上这部电影,同时我这种游戏小白也会感觉‘过把瘾’,oh Year!~

虽然故事梗概是基于虚拟游戏对现实生活的碾压,结局也必然是正义、爱和自由 得到了胜利✌️,仿佛“套路”满满,但是淋漓酣畅的过程加上暖心的结局刚好满足了看电影的我内心那种满足感和幸福感,So,why not ……感觉这是头一次完整的让人体验游戏世界的大电影,全新的科幻电影角度和展现方法(也许是我看的电影数量还太有限,嘿嘿),个人感觉,请勿鄙视😛。。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列