美好生活 美好生活 5.0分

雨天里的伞,大海里的船

反转地球
2018-03-30 18:00:33

看着看着就快大结局了,看着剧里徐天说的一段话,就觉得特别有感触。 徐天说:碰上梁晓慧,就好像是雨天你碰着一把伞,大海里碰着一条船,碰上上辈子的人迎面过马路,怎么都控制不住自己,好像只要活着就不想撒手,心里这感受,没劲,不知道什么原因。

其实遇见一个对的人,一个自己能够全心全意去爱的人,真的特别少,一旦遇上了,就像是雨天里的伞,大海里的船一样,怎么都不想离开,所以徐天虐到快结尾都不愿意放弃梁晓慧。

是啊,人生在世,能有多少时候称意的?活了大半辈子,到了徐天这个年纪还有什么放不下?不就是爱人呀,也就是因为这样,所以徐天更通透,知道自己要的是什么,不就是那个人罢了。 有梁晓慧在身边的日子才是美好生活吧,才是真正印证了电视剧的名称啊。

26
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端