《前任3》豆瓣评分一般,但票房大卖十几亿,原因何在?

红橙黄绿青蓝紫
2018-03-30 17:56:36

我想这部电影大卖的原因就在于一点,那就是它戳中了很多人曾经的回忆。

听说很多人看完被虐哭,我也很理解,谁曾经没有过这么一段刻骨铭心的感情呢?爱而不得,一点点的偶然因素都会让不成熟的感情变得极其脆弱,最后分了手,看完也让我想起以前...

但是,从剧情上来说,也有一点点狗血和老套,前半段确实让我感觉有点烂片的感觉,但是到后面真心被虐,被戳中泪点,或许这也是这部剧的优点所在,随着故事的推进,后面的情节进入高潮,加上女演员哭的梨花带雨,而且和自己经历相似,男人嘛!难免伤感上那么一会儿~悲剧的结尾让人很难受,每当看到这种剧,确实很虐心。。。

如果我是孟云,我会在她走到拐脚尽头钱说出:我爱你。而不会一直纠结,就这样。

所以,这部剧既然已经大卖,它必然有它大卖的道理,因为它符合的大众的审美,填补了都市很多人对这些回忆的精神上的需要,当然,我猜还是年轻人居多,毕竟年轻人嘛!不成熟,才会做出这些子啥事!

THE ENd.

THE ENd.

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列