美好生活 美好生活 5.3分

这个美好生活完美吗?

仙女味的可可
2018-03-30 17:44:13

看到现在剧中目前来说看出了梁晓慧不爱徐天,只是因为心脏而接近他,不免让我唏嘘,也许她以为会爱上徐天,但是她没有,却让徐天爱惨了她,不得不说徐天也是很让人心疼的角色。他们肯定不是坏人,但气人程度不逊于坏人;他们貌似好人,但也总能坏大事儿。

换心cp不知道会不会是好的结局,也是比较虐人的一个点吧!不能不说的就是豆豆和黄浩达之间才是最美好的生活。两个人从开播到结尾都是情侣式的暧昧情结,到了最后两个人在经历了很多的事情之后选择了结婚,正因为豆豆和大仙一对幽默的活宝才让我对这部剧充满了喜悦和动力,他们两个就像是活宝,看完了换心cp的虐恋再转换到他俩才能让心情得到舒缓。

这个美好生活其实真的并不是很美好。有很多的现实问题,也许我们都还没有经历的事情,是很贴近生活的一个题材吧!

作为生活剧,还是好看的。这样的城市生活剧也不多,看看还是不错的。

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列