美好生活 美好生活 5.0分

点点滴滴美好生活

可可
2018-03-30 17:43:38

最近美好的生活特别火,我家的人也一直在看还有包括我身边的朋友。因为之前看过张嘉译演的我的体育老师。已经被他圈粉了,就觉得有张嘉译的地方就有高口碑高质量,毕竟他作为油腻的中年大叔形象,演技特别出色。我觉得这部剧美好生活特别贴近我们的现实生活。

剧中给我印象最深的还是宋丹丹和老梁对子女的爱。每次看宋丹丹老师演戏。都会觉得特别感动,在剧中的每个人似乎都有不幸,但对生活永远抱有积极乐观的心态,就好像在反映我们的现实社会,所以我被这部剧吸引了。我喜欢张嘉译他们这对儿cp,我们都称作换心cp。徐天真的是太让人心疼了,有时候连命都不要了,两人的关系若即若离,明明互相吸引却始终在情感的大门口徘徊。

这部剧还是很耐看的,其中不泛笑点,泪

这部剧还是很耐看的,其中不泛笑点,泪点。生活中的小事,点点滴滴都表现的很写实,完美的向大家呈现出老中青三代人的爱情,婚姻,这部剧马上就要接近尾声了,特别想知道最后的结局会是怎样的

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列