查无此人

VivianChan
2018-03-30 看过

那个时候他还是时俊青,他是同批飞行学员中的佼佼者,有无人机的梦想,有美好光明的未来,有惺惺相惜的好兄弟。后来一通电话改变了他,我见到他在医院的手足无措,那时候的他,身边没有一个人。或许,他一直都是一个人吧。南乔有青梅竹马的常剑雄,常剑雄有常氏集团的老爸和关照他的伯父。

人生没有如果,让时樾原谅常剑雄是件很过分的事。我是凡人,我做不到。

心疼时樾如此重情义的一个人,安宁若是真心待他,倒也能让我心里有所宽慰,可是,用匕首插在他背上的那一刀,本来就把他当作一个玩物吧。

人间待你如此,我只希望你别太难过。如果恨和报复能补偿过去你所受的苦难,就去吧。何况你没有因此变坏,变得不择手段。你还是时俊青,但我愿意叫你时樾。

4 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端