神秘巨星 神秘巨星 7.7分

只看了30分钟,姑且说一下30分观影体验

西斯❤️
2018-03-30 17:20:38

本来想打2星的,但是毕竟没看完,就打了3星 其实我就是来吐槽的

电影看了30分钟就看不下去了,因为我个人的观影看书习惯是看了开头一定要看完结尾,但是这部片子我真看不下去,可能大部分人是冲着阿米尔汗去的吧,我只看到阿米尔汗给女主发小视频那里,因此阿米尔汗的部分不做评价,主要说一下女主及女主母亲吧

女主我想吐槽有几个点

1、虽然父亲一直家暴母亲,女主只是表面的感同身受。

从女主获得电脑的时候,一家人一起上网接触新鲜事物确实其乐融融,但是女主父亲出差要回家了,母亲叮嘱女主收好电脑,不然被父亲发现后果很严重。但是呢,我们的女主玩电脑太晚抱着电脑睡着了??这是什么操作,你不知道自己父亲脾气暴躁,会有因为电脑被发现进行家暴的可能吗??所以虽然口头上心疼母亲,但是行动上确一点也不上心

女主我想吐槽有几个点

1、虽然父亲一直家暴母亲,女主只是表面的感同身受。

2、女主唱歌好听是她的兴趣爱好,但是毕竟是学生对吧,平时课堂上因为自己爱唱歌走神想歌词什么的可以接受,但是家里花了两倍的钱让你上了补习班,也是得稍微珍惜一下吧,在考试的时候看到别人手上的报纸出现了自己的报道,不能等做完试卷再去看吗?非要立刻跑掉然后激怒老师,就为了看一眼自己的报道??等一两个小时再看报道也不会变吧。。

3、说红就红,红了一点负面消息都没有

第一个录制的视频就爆红于网络??不太理解这种操作,也并没有很惊艳,曲子调调也蛮重复的,怎么就红了呢。还一溜烟的全是好评,无比费解,难道印度人民从不吐槽???

4、女主的母亲比较像“女儿”应该有的状态。。。。

可能太片面,不过真的不好看

over

神秘巨星的更多影评