辣手警花 辣手警花 6.6分

Smeat
2018-03-30 17:20:27

悄悄告诉你们 关注黑馆小舍会有免费资源哦

图片来自豆瓣

女人凶一点会更有魅力,为什么呢?

你去看今天小肉推荐的《辣手警花》就知道了

01.

辣手警花是13年火热上映的影片,虽然口碑一直平平,但绝对是一部好的爆米花娱乐电影

电影讲述两个女警破获毒品案的故事,女主角是FBI知名的破案能手,虽然破获多起案件,但是其他人依然不喜欢她,反而心生厌恶。

为什么?因为这个名牌大学毕业的高材生最喜欢的一

悄悄告诉你们 关注黑馆小舍会有免费资源哦

图片来自豆瓣

女人凶一点会更有魅力,为什么呢?

你去看今天小肉推荐的《辣手警花》就知道了

01.

为什么?因为这个名牌大学毕业的高材生最喜欢的一件事情就是装X,喜欢各种显摆,说话刻薄,不在乎他人感受。

图片来自豆瓣

桑德拉的上司要高升,于是上司派她来波士顿调查毒品案,让她为自己晋升提供筹码。女主角要追查的贩毒案,在一个胖女警察的管辖区,她不容忍其他人插手自己的案子,于是使出手段压迫小胖胖。

但她没想到的是这个小胖胖整个就是一个张飞啊

脾气火爆,动不动爆出口,打人,三番五次顺东西

于是,两人发生争执,不过两人很快为共同的目标一起调查起来,并且很快抓来贩毒集团的高层。但是两人的抓捕让上司很不高兴,上司随即将女主角调离此案。晚上,胖女警察带着女主角一起狂饮玩闹一夜。

第二天早上,女主角险些被装在自己车内的炸弹炸死。此时毒贩发了小胖胖的全家福过来,因此胖女警察急忙疏散自己全家,包括自己的毒贩弟弟。之后,女主角接到胖女警察弟弟的电话得知毒品的行踪,就调集很多人来搜查,可是警察们一无所获。

这才知道他们被毒贩摆了一道,且还害的本来做卧底的弟弟中枪昏迷。

因此女主角要被彻底调离,因为想起自己伤害小胖胖的行为于是她留下来与小胖胖一起破获了贩毒集团。最后,女主角与胖女警察成为好朋友,并且搬到波士顿工作。

02.

虽然剧情老套但两个女主的设定是一大看点

本片剧情不够惊喜,伏笔什么的也都是在观音过程总能猜出来的,最有趣的应该就是两位女主角的设定,以及他们之间的吵架和好,吵架再和好。

图片来自豆瓣

桑德拉扮演的FBI警探,尖酸刻薄,喜欢臭显摆,善于观察细节是FBI你破案最多的一位警探但是没有人喜欢她,没有一个朋友只有邻居家的猫作伴。

梅丽莎扮演的波士顿小警局警察,不是一个省油的灯,说话粗鲁直爽,动不动就喜欢使用暴力解决问题,直觉异常精准,喜欢破案抓坏人,甚至把自己的亲弟弟亲手送进监狱,从而引得全家对她恶语相向,所以小胖胖也是一个没有任何朋友的女人,只能靠抓坏人填补空虚。

这样两个能力超群,孤独的人,从他们相遇的那一刻起,我就知道他们必然会成为生死之交。

以至于最后表面温文尔雅爱装X的桑德拉也受到小胖胖的影响,变得粗鲁,敢下狠手,影片最好还爆了大boss的蛋。

图片来自豆瓣

相比之前的性格后面变得凶凶有点暴力的桑德拉更加惹人喜欢了。

小胖胖则是一出场就回让人喜欢她的那种。

两人的演技那也是没的说,真的演技超级棒,眼神,动作,完全走心,撒的开。这部电影是一部标准的好莱坞爆米花式影片,笑料足,剧情不复杂,有点暴力

晚饭过后看这样一部电影那是再合适不过了

说不定看完后你也会觉得这样凶凶的女人

真的很惹人喜欢呢

影片资源腾讯视频可在线观看

图片来自豆瓣

收起那些假面,做一个真性情的人

end

作者 ✔ 小肉 为你推荐更多优秀的影片