美好生活 美好生活 5.0分

美好生活的脉脉温情

liar
2018-03-30 17:17:03

一般人包括我对于美好生活的理解,是不是平凡无忧,并且没有生活上的任何烦恼的,但是,这样的生活真的称得上美好吗?那来看看电视剧《美好生活》是怎样的美好。

美好生活是由张嘉译,李小冉,宋丹丹等主演的电视剧,这部剧给我最深的印象就是真实,它不同于一般都市剧的白领商圈,人生赢家,有的是我们日常生活里最常见的地铁,百姓眼中的北京景象。

剧中几对主演们的爱情成长也是非同一般,不同于现在满屏的各种套路,美好生活它真的就是在讲生活中的故事,从一开始的各种磨难,让人觉得一点都不美好,到后开来越来越甜的剧情,我一不让人感叹这就是真正的生活啊。

从徐天和梁晓慧的脉脉温情的爱情里,对比现在这个浮躁的现实社会,美好生活给观众呈现的是剖析生活的真相。

25
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端