中邪 中邪 6.8分

其中的人物论

是杨佳忆呀
2018-03-30 17:14:54
提示:这篇影评可能有剧透

虽然粗糙 但对于拥有相似生活环境的人来说怕是代入感还是很强的 且拍摄的晃动粗糙也或许是这组成的大环境的其中一环。个人不认为更多的资金投入 更大的成本花费就一定会得到一个更好的结果。伪纪录片形式于我还是很喜欢的,作为恐怖片的初体验,感受良好,期待二刷。

紧张刺激的剧情也较为饱满。作为一个整体的故事完整且引人思考。含剧透以下 结局还是引发思考的 除了都提到的对于算命等民间民俗真伪性的辩驳外,更让我思考的点在于男女主对于对方的不同态度。一方是我想和你过一辈子 我也想救你 但在恐惧或危险的降临下 我没有勇气留下来陪你一起,怕是良心也会受到很大的谴责吧。另一方是我不喜欢你不想和你结婚 但作为同伴或还有什么其他情愫也未可知 但我不能丢下你 是不自量力也好 是心大也罢 就算胆子小 也不能留你一个人。

所以梦梦是剧中我较喜欢的一个角色,但最喜欢的还是姐姐陈丽,虽然是在无鬼神论的背景下,但她论实了我理论体系中的善恶终有报,做法暂且不论 但我仍然期待像王婆这样的害人之人做出不法之事的人 倘若不懂悔过 就应当被严惩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端