美好生活 美好生活 5.0分

努力就是美好生活

无妄
2018-03-30 17:10:57

虽然《美好生活》中的有些内容可能比以往看起来的剧里面的生活更加艰辛些,可这些不就是你我的现在么?

我们大部分的人生并非像那些偶像剧里一般美好,往往正如这部剧里面一般,也许剧里面可能有的内容更加夸张化了,但依旧很符合我们这些大众的生活! 里面我们可以看到一些人在面对不是那么顺心顺意的生活时的努力与坚强,比如女主梁晓慧在第一集失去丈夫时,虽然悲痛但活着的人生活还得继续,为了不让家人担心,她坚强面对,这才是贴近生活的表现,而不是偶像剧里面那般要死要活的!

最看中的是里面的各种角色的演技,里面不仅男女主的演技一直在线,连那些配角,就连镜头不多的小配角的演技也是可以值得一说的,也许有的角色不讨喜,可毕竟这就是生活,因为生活里肯定不是所有的人都是你喜欢的人。 我们可以看得出来,这部剧告诉我们,无论生活怎样,我们都要努力面对,这样才会更加美好!

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端