美好生活 美好生活 5.0分

最真实的美好生活

swallow
2018-03-30 17:10:43

这部剧算是看过最贴近生活的都市剧了,没有人生赢家,职场白领的人设,也没有家庭剧的婆婆妈妈,各种婆媳间的糟心事,它汇聚的是相亲,恐婚,中年焦虑,老年生活等话题,展现的是老中青三代人的欢心与心酸,泪中带笑的生活故事。

男主人公徐天,是在故事一开始就经历了婚姻的背叛,事业的低谷的打击,在这种打击下回国并晕倒在飞机上,从而换了心脏。之后再母亲刀美岚的婚介所里遇到了女主梁晓慧。

而梁晓慧呢,本该是新婚的甜蜜期,而未婚夫却在执行任务中不幸离世,在机缘巧合下下他的心脏换到了徐天的身上,从此,他们便有了剪不断的牵连。

这部剧让每个人以做低谷的方式出场,去面对生活中最真实的低谷,痛苦,他们没有哪一个角色是一帆风顺的,就像现实生活里的我们一样。 美好生活最先想表达的一点就是人生不管遇到什么挫折,都要珍惜所爱,勇敢,坚持奋斗,去追寻你向往的美好生活。

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列