弟之夫 弟之夫 8.3分

珍贵

Tamagoa
2018-03-30 17:10:32

虽然是一部很暖心的日剧,但凉二的死,使得看剧的时候始终笼罩了一种挥之不去的悲伤。总体的情绪都是惋惜而难受。

虚构的剧情,用到死亡,是更能接触到人性本质的。偏偏陷进去了,难以摆脱,宁愿相信是真实的。里面Mike和凉二的婚礼,两人的笑容,实在感动到不行。

为了摆脱这种状况,特意去看了漫画。原来相似度已经很高了,酌情做了些小改动。

还去看了Mike真人的Twitter。Barudo,把瑠都,198公分,188公斤,与妻子在日本生活,是已退役的相扑选手,相扑界还相当有名,叫把爷。

非专业演员,已经能演到很出色了。与漫画相似度已经够高了,而且在同志熊界族群的眼光里,属于颜值颇高,非常难得。

赞叹日本对这些少数族群的宽容,至少在公众媒体上得到认可。作者田龟源五郎平日的代表作可是难以描述的。

再一次感恩有这样的作品。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

弟之夫的更多剧评

推荐弟之夫的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端