头号玩家 头号玩家 8.7分

9/10

Celiavane
2018-03-30 17:05:27
提示:这篇影评可能有剧透

头号玩家:

1.好看,相当好看。没看的都去看。

2.特效太牛逼了,各种游戏漫画电影彩蛋太好玩了。

3.非常斯皮尔伯格的一部电影,一如既往地煽情,理智上我知道在煽情可我还是哭了……挺好哭的……

就是你懂,能创造出这种世界的导演……绝了你知道吧!SSR级别的会玩!(啥

4.就,怎么讲,在很多近未来设定下的作品都在拒绝虚拟世界,这部电影是在拥抱它的,我觉得斯皮尔伯格就是这个样子的,他的电影里永远带着点天真而积极的色彩。

其实我觉得这部的内核有点弱(让我单独拎出来讲说明了是真的蛮弱的),提了一点点但又讲得不过瘾,让你想问“啊?然后呢”,好在足够真挚和浪漫,又让人看得开心,真的很开心,各种梗让我狂拍大腿!所以我很喜欢!

5.可以拍出这样一部让别人不care很多东西的电影!导演了不起!

就,打动人了啊,这多了不起啊!

看了IMAX,场内传来很多欢呼!大家都很开心(尤其好多男生233)在看这部电影,真好!

btw对不起可是真的好TSN……

“你才是玫瑰花蕾,他最大的遗憾是失去了唯一的朋友”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端