美好生活 美好生活 5.0分

最美李小冉!

wuli王子啊
2018-03-30 17:04:11

这部剧一开始看剧名是不怎么想看的,但一看女主是我一直很喜欢的李小冉所以就追了,结果真的一下子觉得自己想错了,《美好生活》还是挺不错的,值得一看!

真的说起这部剧,就不得不提里面的女主,我的最爱,真的从小美到大,而且这么多年了一直都没怎么变,依旧那么白,那么知性,越来越爱她了! 不得不说特别心疼我们小冉在里面演的角色,怎么可以一开始就没了老公,看得特别心疼,不过,幸好又给了一个更好的,更适合她的人。

有的人说这是中年人的爱情故事的电视剧,也许可以这么说,但却让我们看到了更加真实的现实生活,可能所谓的小事就是我们生活中无处不在的琐事,在现实生活中,往往像徐天这样的有智慧更加成熟的男性更贴近能和我们能走到最后的男友类型吧。 里面的每个人的演技也是可圈可点的,每一个人都没有在演技上的诟病,这个比那些小鲜肉的剧更有质量,看的更加入迷啊,毕竟人物形象都立得住,可以很快带人进剧情中! 不过,最美的还是我们小冉,最爱李小冉,

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端