美好生活 美好生活 5.0分

国产大叔

陈先森的小女皇
2018-03-30 17:04:06

最近有一部剧,依旧是很多女的喜欢一个男的,然后这个男主不是年轻的帅小伙,而是一个中年大叔,这剧情似乎会在一些韩剧上出现,然后国内很少有,不过,现在,我们终于有一位大叔让我们迷恋了!

张嘉译,一位资深的戏骨级别的中国内陆演员,他的演技毋庸置疑,这个没什么可以说的。 说说徐天这个人物,一开始因为旧疾发作然后就进行了换心手术,这颗心脏是女主新婚丈夫的,然后就发生了一系列的感情故事。也许有的人说开头有些狗血,但我觉得这只是一个开始,并不能就将整部剧整体概括。 也许换完心后的徐天不是真正的徐天,然而在他慢慢适应这颗心脏后,他就成了一个全新的他,一个更加善良,更加成熟和有思考的男性,也是这个更加圈粉,原来我的一颗少女心也可以被一位大叔所吸引。

张嘉译成为我心中目前唯一的可以称之为大叔的人,大叔在我的心中就是那种虽然中年但依旧可以吸引我们的男主人公。

25
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端