美好生活 美好生活 5.0分

稳居第一

伊唯曦
2018-03-30 17:02:41
提示:这篇影评可能有剧透

快要结局的《美好生活》一直稳居电视剧收视率第一的位置,不愧是我一直支持的剧啊,喜欢,果然我还是很有眼光的!

不过不得不说这部剧,应该无论从剧情还是里面的演员阵容都是比较吸引人的,也是比较让人满意的。毕竟里面的每个主演都可以说是当仁不让的有演技的演员。

还有很多都很少出演电视剧的一些我们喜欢的演员了,比如牛莉,还有小青陈美琪等等,都是我们小时候喜欢的演员,特别开心,能在这部剧里看到他们。

这部剧不再是十几二十岁的青春题材,而是一些结果离婚的中年生活,这对我们的父母来说更加贴近他们生活,而且也更符合现实,所以,也是这部剧一直排名第一,居高不下的原因之一吧。

这部剧不仅可以带动我们爸爸妈妈这辈的观众群体,也可以带动我们这群青年群众,看里面的大叔,看中年人的爱情故事,我们也可以得到很多启示!

所以,这部剧果然值得如此大火!

26
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端