美好生活 美好生活 5.0分

被大叔给圈粉了

文科生不怕物理
2018-03-30 16:59:59

没想到一直喜欢小鲜肉的我竟然被一个年过四十的大叔给圈粉了。最近跟着老妈《美好生活》,虽然是美好生活的标题,但里面的每一个人的生活都不易。

和我以往看的剧不同,这几年的男女主都不是那种青春的小姐姐小哥哥,尤其是男主,步入中年,而且也不是让我会感兴趣的演员,可不得不说这部剧里面的每一个主演都可以称得上是戏骨,演技真的是好的没话说。

对张嘉译的印象一直是那种演爸爸级的,有演技的演员,可最近好像被他霸屏了,感觉开启了我们内地大叔控的市场时代。 我和老妈一起看的,真的没想到会被这种长得不是特别出色的大叔给吸引住,也许,在男主徐天身上,我们可以看见一个不被生活打败,一直努力生活而且也那么暖心的一个形象,相对于那些年轻的男主角色,大叔给我们更加成熟,更加有魅力的形象角色,没想到,然后准备《美好生活》看完后,把张嘉译的所有剧都刷一遍!

查看更多回应(31)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列