美好生活 美好生活 5.0分

国民大叔只服你

Nadia
2018-03-30 16:58:42

最近张嘉译的很多剧都已经霸屏了,不过最爱的还是他在《美好生活》里饰演的徐天,一个换了心脏喜欢上女主的角色!

也许,对女主梁晓慧来说,也许她是觉得男主和自己去世的丈夫很想象然后被逐渐吸引,然后男主徐天可能因为心脏喜欢上女主的。可不得不说这是老梗,但我依旧买账,虽然是一个老梗,却不再是那种以往死去活来的那种垃圾爱情故事了,这次换成了中年爱情,更加贴近生活,更加贴近现实,谁说只有那种长得帅的小哥哥可以吸引人,我们的中年大叔也可以!

也许,有的人问,为什么会有这么多人会喜欢上一个大叔,可我也可以问你难道不觉得自己的爸爸永远是那种最好的男人么?觉得这个世上再也找不到比我爸爸更好的人了,感觉徐天就给我这种感觉,可能有的人说这个恋父情结,也许是,但我不得不承认真的很喜欢这个人物!

25
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端