COCO

之欧周
2018-03-30 16:55:27

《寻梦环游记》第一次听到这个名字的时候,对她的兴趣并没有多大,也没有想着主动去看。但是身边的人一直在推荐,奥斯卡也推荐,包括豆瓣也推荐为动画片中的高分电影。存在网盘里很久了,今天终于看完了。

这应该是我看完《七号房的礼物》第二个看哭的电影。说实话,对于他英文名字的翻译,有点俗😔,导致没有太大的兴趣。但是我很喜欢他的英文名字COCO

刚开始以为是故事的主人公,看过后才知道是太奶奶,那个满头白发却依然梳着两个麻花辫的女孩,那个被爸爸一直惦念的小姑娘,整部影片的核心关键人物。

皮克斯动画让我一直有感觉的就是《玩具总动员》了,这应该是时隔多年,又一部动画。不得不说,电影是一直在进步,剧情的完整性,中间的高潮,有起有落。当眼泪要落下来的时候,转而变成了惩处恶人。

关于影片,音乐的渲染,家人与亲情的不可遗忘,墨西哥的亡灵节,让我对逝去的人,有了要回忆的想法。

电影能反映出来的深刻不是用影评可以简而概述的,看完电影,留在心里的永远是最值得怀念的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端