科技迷视角下的南方有乔木

天空之城
2018-03-30 16:52:22

怎么说,国产电视剧里面还是很少有带着科技元素的电视剧吧,这部算是挺新鲜的了。 电视剧一开始,无人机便闪亮登场。更加增添了科技的观赏性。男主角时樾与黑社会僵持不下,高智商女主角南乔在旁操控无人机加入战局与分散反派战力,惊险中带着趣味,同时精妙的展现了无人机室内悬停的灵巧性。

这样的开头真的是看点满满,不仅开头就让男女主惊喜偶遇,更是巧妙的点了一下无人机的科技主题。这样巧妙的设计也让该剧看点满满。除此之外,该剧情中也层层铺垫,正片大量呈现关于无人机的应用方法:无人机航拍、无人机搜救展现了无人机在现实生活中的真实应用。妥妥的让我们过了一把科技迷的瘾。 不过最让人期待的还是男女主的对手戏啊,毕竟之前时樾那心酸的七年也有女主的"功劳",希望这两个浑身带刺的人可以有一个好的结果。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列